О предприятии Водоснабжение Канализация Абонентам Экология СЕМ Контакты
kaz | rus
+7 (7132) 59-52-60 схема проезда

Ах, экзамен, экзамен...

Войдя в просторный класс, обязательно регистрируешься у ответственного. Здесь без служебного удостоверения не обойтись. 
После проверки документов вытягиваешь билет и идешь готовиться к ответу. Стандартная процедура. Большая часть коллектива нашего предприятия хорошо знакома с ней. Но всякий раз при слове "экзамен" каждого охватывает легкое волнение.
- Наверное, в памяти навсегда отложились воспоминания о школьных экзаменах. От полученных оценок зависело наше будущее. И справиться с волнением перед ответственным моментом было сложно. И сейчас, услышав слова "экзамен", "аттестация", вспоминается пережитое, - делится машинист 1-й КНС Айгуль Тугезбаева.
10 лет Айгуль трудится в "Акбулаке". Работала и диспетчером, и в абонентском отделе.
- В каждом из подразделений свои особенности. Когда знаешь и любишь свое дело, тогда работа - в радость. 3 года я тружусь машинистом. Внимательно слежу за работой насосных агрегатов. Я горжусь тем, что являюсь представителем рабочего класса, - заявляет собеседница.
На все 5 вопросов в билете Айгуль ответила легко. 
- Вопросы знакомые. С этим мы ежедневно сталкиваемся в своей работе. К тому же, весь материал проходили на занятиях, - говорит женщина.
Это третья по счету аттестация, которую проходит Айгуль Тугезбаева. Есть у машиниста свой маленький и очень простой секрет ее удачного исхода.
- Нужно на совесть выполнять свою работу и с честью нести звание рабочего, - заключает женщина.